Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1888to1892
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellen im VBAProjekt löschen

Tabellen im VBAProjekt löschen
14.07.2022 07:57:48
Bernd
Hallo alle,
ich versuche im VBA Projekt Tabellen zu löschen die ich nicht hinzugefügt habe. Ich weiß auch nicht wie diese entstanden sind.
Als Tabelle sind diese auch nicht ausgeblendet oder verfügbar. Diese sind nur im VBA Editor zu sehen --> Siehe Bild
Userbild
Gibt es eine Möglichkeit diese Tabellen zu löschen?
Vielen Dank
Gruß Berbd

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen im VBAProjekt löschen
14.07.2022 08:11:06
oraculix
Hallo
Ich vermute mal das Du die Tabellen ausgeblendet hast in der Arbeitsmappe.
Versuche mal mit rechter Maus auf ein bestehendes Tabellenblatt in der Arbeitsmappe zu klicken und dann einblenden.
Danach kannst Du die Tabellen Blätter löschen!
Gruß
Oraculix
AW: Tabellen im VBAProjekt löschen
14.07.2022 09:00:29
Bernd
Hallo Oraculix,
das habe ich schon überprüft. Die Tabelle ist im Arbeitsblatt nicht ausgeblendet... Hmm habt ihr noch eine andere Idee?
Gruß
Bernd
AW: Tabellen im VBAProjekt löschen
14.07.2022 09:05:45
Pierre
Hallo Bernd,
sind die Blätter evtl. "-2 - xlSheetVeryHidden"?
Wenn nicht, könntest du die Datei hier hochladen, damit man sich das mal ansehen kann?
Gruß Pierre
Anzeige
AW: Tabellen im VBAProjekt löschen
14.07.2022 10:37:35
snb
Was bringt dieser Code ?

Sub M_snb()
For Each it In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
MsgBox it.Name
Next
End Sub

AW: Tabellen im VBAProjekt löschen
14.07.2022 15:03:30
Bernd
Wenn ich diesen Code ausführe kommt die Fehlermeldung:
Laufzeitfehler '1004'
Der programmatische Zugriff auf das Visual Basic-Projekt ist nicht sicher
AW: Tabellen im VBAProjekt löschen
14.07.2022 16:01:27
snb
Trustcenter
Userbild
AW: Tabellen im VBAProjekt löschen
15.07.2022 08:01:34
Bernd
Der Code funktioniert nun. Es werden jedoch nur die Tabellen im VBA Projekt in der MSG Box angezeigt.
Wie kann ich nun die Tabellen löschen die ich im VBA Projekt nicht benötige?
Anzeige

89 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige