Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
756to760
756to760
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
E-Mail Adressen trennen
19.04.2006 17:40:15
Stamereilers
Hallo Excel Experten!
Ich habe 100 E-Mailadressen in einer Zelle stehen.
Wie kann ich Sie trennen?
Ich möchte das die E-Mail Adressen untereinander stehen!
Je Zelle eine E-Mailadresse untereinanader!
Danke!
Gruß
Rolf St.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: E-Mail Adressen trennen
19.04.2006 17:44:58
Matthias
Hallo Rolf,
wie sind die Adressen den getrennt (Leerzeichen, Komma)?
Gruß Matthias
AW: E-Mail Adressen trennen
19.04.2006 17:50:04
Matthias
Hallo Rolf,
variabel einstellbar:

Sub Liste()
Const Trennzeichen = " " 'das Trennzeichen
Const Zelle = "A1" 'die Zelle in der die Adr. stehen
Const AbZeile = 5 'Liste ab Zeile [abZeile]
Const Spalte = 3 'Liste in Spalte [Spalte]
Dim li, z As Integer
li = Split(Range("A1"), Trennzeichen)
For z = 0 To UBound(li)
Cells(z + AbZeile, Spalte) = li(z)
Next z
End Sub

Gruß Matthias
AW: E-Mail Adressen trennen
19.04.2006 22:34:27
Stamereilers
Hallo Matthias!
Funktioniert super!
Gruß
Rolf
AW: E-Mail Adressen trennen
19.04.2006 18:04:12
Andi
Hi,
ich würde das so machen:
erstmal über Daten - Text in Spalten mit dem entsprechenden Trennzeichen jede Adresse in eine eigene Spalte schreiben. Dann mit kopieren - einfügen - transponieren das ganze untereinander (zum transponieren siehe ggf Excel-Hilfe).
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen


Guten Morgen,
ich hab in die Zelle A1 einen rießigen E-Mail Verteiler kopiert und möchte nun die Anzahl der E-Mail Adressen wissen.
Mit Zählenwenn kam ich nicht wirklich weiter (wollte die @s zählen) -- Formel spuckt 0 aus
Nach jedem Beistrich einen Zeilenumbruch machen, ist mir noc...
Anzeige

Hallo miteinander
Ich versuche von der Excel Tabelle eine Email über einen Email Hyperlink zu starten. Diese Email soll automatisch im Betreff den Dateinamen der Exceltabelle und den Namen des aktiven Tablellenblattes/Registers enthalten.
Geht das und wie heisst der Hyperlink dazu ?
...

Hallo,
kann ich in XLS auf einfache Weise eine Liste von Adressen auf Korrektheit hinsichlich Syntax prüfen?
In der Liste gibt es u.a. Umlaute etc.
Vielen Dank
Selter
Anzeige

Hallo,
kann ich einen Datei-Namen ändern wenn ich sie aus Excel heraus per E-Mail versende und wenn ja wie bitte?
Vielen Dank im Voraus!
Herbert

Hallo,
mit folgendem Makro wird die aktuelle Mappe per Email versandt.
Wie kann ich erreichen, dass in der Empfängerzeile (An) max.mustermann@musterfirma.de und im Betreff Ihr Auftrag steht
Sub Makro3() Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show End Sub Danke vorab
TOM

Guten Morgen,
in Zelle A1 steht:
achim.bode;achim.boede@vvv.de;
in B1 soll daraus
achim.boede@vvv.de
werden.
Wie geht das per Formel?
Lieben Dank
Gruss Tina
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige