Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
252to256
252to256
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Email-Versand mit allen Email-Adressen aus Excel

Email-Versand mit allen Email-Adressen aus Excel
04.05.2003 14:58:19
Othmar
Hab eine Excel-Tabelle mit Anschriften aller bisherigen Kunden und in einer Spalte sind auch deren Email-Adressen angegeben!
Meine Frage: Wie kann ich mit den ganzen Email-Adressen eine Sammel-Email verschicken, d.h. eine Email an die ganzen Email-Adressen!

Hoffe jemand kann mir weiterhelfen!

Gruss Othmar

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Email-Versand mit allen Email-Adressen aus Excel
04.05.2003 15:44:36
Markus

Hier mal ein Ansatz: Mußt Du anpassen


Private Sub CommandButton1_Click()
Dim rngSource As Range
Set rngSource = Range("A1:N40")
Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Add
rngSource.Copy
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Selection.PasteSpecial Paste:=xlFormats, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
ActiveWorkbook.SendMail "email@provider.de", Range("AG2")
ActiveWorkbook.SendMail Range("AG3"), Range("AG2")
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End Sub

Anzeige
Re: Email-Versand mit allen Email-Adressen aus Excel
04.05.2003 15:53:42
Othmar

Weiss nur nicht was ich damit anfangen soll!?
Bin eigentlich nur ein "doofer" Benutzer!
Kann mir jemand das genau erklären??

Re: Email-Versand mit allen Email-Adressen aus Excel
04.05.2003 15:59:44
Markus

Hallo.
Mit diesem Makro kannst du z.B. den Blattbereich a1-N40 in einem
neuen Arbeitsblatt an z.b. eine fixe adresse senden [ActiveWorkbook.SendMail "email@provider.de", Range("AG2")]
oder an eine die in der Zelle ag3 steht.
ActiveWorkbook.SendMail Range("AG3"), Range("AG2")
in Zelle AG2 steht der Text der in die Bemerkung der E-Mail kommt.
Du mußt dir nun eigentlich nur eine abfrage bauen die alle e.mails durchgeht und das send mail so oft ausführt wie e-mailadressen da sind.

Anzeige
Re: Email-Versand mit allen Email-Adressen aus Excel
04.05.2003 16:23:30
Othmar

Sehr komplizierte Sache! Bin doch nur ein einfacher Bürokaufmann! :-)
Habs also noch immer nicht kapiert! Weiss z.b. nicht wo ich den Text einfügen soll??
Kann ich denn eigentlich die Email-Adressen aus der Excel-Datei in mein Outlook-Adressbuch einfügen??

Re: Email-Versand mit allen Email-Adressen aus Excel
04.05.2003 16:26:06
Markus

Hallo,
ja kannst Du. weiter unten im Forum ist ein Lösungsansatz dafür ansonsten finest du soetwas im archiv

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige