Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

EMail-Adresse aus Excel-Zelle

EMail-Adresse aus Excel-Zelle
17.06.2002 16:09:13
Russi
Hallöle!

Ich möchte per VBA-Befehl

"Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show Russi@Server.de, "Bericht"

per Knopfdruck eine Excel-Datei versenden.
Ist jetzt wahrscheinlich eine dumme Frage, aber wie kriege ich den Befehl dazu, sich die EMail-Adresse aus einer Excel-Zelle zu ziehen?


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
so gehts...
17.06.2002 16:13:31
Russi
hat sich erledigt. Wen's Interessiert:

Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show Range("E25"), "Bericht"

Re: so gehts...
17.06.2002 16:47:11
Martin
Das ist GENIAL!!
Ich habe vor einigen Monaten hier mal gepostet, weil ich so eine Lüsung gesucht aber nie gefunden habe. In der MS Konowledge Base hatte ich was gefunden, was aber sehr kompliziert und letztlich nicht umsetzbar war.

Das Tolle hieran ist ausserdem, dass ich mehrere Zellen angeben kann, genau das,was ich suche.

Gruss,
Martin

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige