Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email über Hyperlink generieren

Email über Hyperlink generieren
30.07.2019 13:30:00
alex_de_souza
Hallo,
ich verwende folgenden Code, um aus Excel eine automatisch generierte E-Mail zu erzeugen:
=HYPERLINK("mailto:emailadresse@emailadresse.com?subject=[Betreff Text 1]"&(TEXT(B3;"TT.MM.JJJJ")); "Test")
Der Betreff klappt genau so, wie ich es mir vorstelle.
Jedoch schaffe ich es nicht, diese Formel so anzupassen damit ich den Inhalt der E-Mail auch einfüge.
Ich weiß, dass ich dazu &body= einfügen muss. Wo auch immer ich das einfüge, spuckt es mir einen Fehler aus.
Kann mir da jemand helfen?
Vielen Dank
Lg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Das geht nur mit VBA...
30.07.2019 13:34:46
{Boris}
Hi,
...kommt das in Frage?
VG, Boris
AW: Email über Hyperlink generieren
30.07.2019 13:47:38
peterk
Hallo

=HYPERLINK("mailto:emailadresse@emailadresse.com?body=hallo lieber kollege&subject=[Betreff  _
Text 1]"&(TEXT(B3;"TT.MM.JJJJ")); "Test")

Sehr gut - merci! oT
30.07.2019 13:59:14
{Boris}
...
AW: Email über Hyperlink generieren
30.07.2019 14:06:56
alex_de_souza
Hallo, hat super geklappt. Vielen Dank euch beiden. :)
Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige