Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
992to996
992to996
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Adressen als E-Mail-Empfänger eintragen

Mehrere Adressen als E-Mail-Empfänger eintragen
09.07.2008 10:04:00
greenhorn
Hallo,
ich habe ein Modul in dem ein automatischer email-versand steht.
Ich möchte das ganze 4-5 leute per E-Mail und gleichzeitig per sms schicken.
Die email adresse habe ich be .To = stehen
die handy-nr. bei .CC
Meine Frage ist wie schreibe ich dort z.B. alle 5 Empfänger hintereinander ein? Ich bekomm immer wieder nur Fehlermeldungen im VB-editor.

Sub sende_stoermeldung(mld As String)
Dim MyMessage As Object, MyOutApp As Object
'InitializeOutlook = True
Set MyOutApp = CreateObject("Outlook.Application")
'Nachrichtenobject erstellen
Set MyMessage = MyOutApp.CreateItem(0)
With MyMessage
.To = "jemand@provider.de"
.CC = "handynummer@sms.tc"
.Subject = "Störmeldung:     " & mld & "     " & Date & " " & Time
'obige Leerzeichen bitte belassen
'Hier wird die Mail nochmals angezeigt
.Display
.Send
SendKeys "%S"
End With
Set MyOutApp = Nothing
Set MyMessage = Nothing
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mehrere Adressen als E-Mail-Empfänger eintrage
09.07.2008 10:36:00
Hoffi
Hallo,
nur so eine Idee, ungetestet:
.To = "jemand@provider.de" & ";" & "jemandanders@provider.de" & ";" & "nocheiner@provider.de"
Grüße
Hoffi

danke, ja so funktionierts
09.07.2008 10:42:27
greenhorn

AW: danke, ja so funktionierts
09.07.2008 10:45:04
Hoffi
Hallo nochmal,
hab gerade nochmal geschaut, es dürfte auch so gehen:

.To = "jemand@provider.de,jemandanders@provider.de,nocheiner@provider.de"


Grüße
Hoffi

AW: danke, ja so funktionierts
09.07.2008 11:08:27
greenhorn
Mit semikolon statt komma geht das auch.
danke nochmal.
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige