Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
300to304
300to304
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

unzulässiger oder nicht ausreichend definierter Ve

unzulässiger oder nicht ausreichend definierter Ve
01.09.2003 15:46:07
Rolf
Nach Test habe ich folgenden Fehler:
Nach Selection.Copy:

Range(Cells(ActiveCell.Row, 2), Cells(ActiveCell.Row, 8)).Copy Destination:=.Cells(Loletzte + 1, 2)

Bei :=.Cells(.....)
erscheint unzulässiger oder nicht ausreichend definierter Verweis

Gruss Rolf

Sub Mitglieder_alle_Kanal_neu_kopieren()
' Mitglieder_alle_Kanal_neu_kopieren Makro
' Makro am 31.08.2003 von Rolf aufgezeichnet
Selection.Copy
'Hier kommt der Fehler
Range(Cells(ActiveCell.Row, 2), Cells(ActiveCell.Row, 8)).Copy
'An dieser Stelle möchte nur die Zelle(C3) markieren, weil dort der Name steht
'die gesamte Adresse steht aber in Zeile(B3:H3)
'dieser Teil funktioniert
With Sheets("Kanalscheine neu")
Dim Loletzte As Long
If Range("B145") = "" Then
Loletzte = .Range("B23").End(xlUp).Row
Selection.Copy Destination:=.Cells(Loletzte + 1, 2)
Else
MsgBox "keine Zelle mehr frei"
End If
End With
Sheets("Kanalscheine neu").Select
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: unzulässiger oder nicht ausreichend definierter Ve
01.09.2003 15:59:03
K.Rola
Hallo,

With Sheets("Kanalscheine neu")
Dim Loletzte As Long
If .Range("B145") = "" Then
Loletzte = .Range("B23").End(xlUp).Row
Selection.Copy Destination:=.Cells(Loletzte + 1, 2)
Else
MsgBox "keine Zelle mehr frei"
End If
End With

Gruß K.Rola
AW: unzulässiger oder nicht ausreichend definierter Ve
01.09.2003 16:21:53
Martin Beck
Hallo Rolf,

wieso bleibst Du nicht im ursprünglichen Thread???

So müßte es gehen:


Sub Mitglieder_alle_Kanal_neu_kopieren()
Dim Loletzte As Long
With Sheets("Kanalscheine neu")
If Range("B145") = "" Then
Loletzte = .Range("B23").End(xlUp).Row
Range(Cells(ActiveCell.Row, 2), Cells(ActiveCell.Row, 8)).Copy Destination:=.Cells(Loletzte + 1, 2)
Else
MsgBox "keine Zelle mehr frei"
End If
End With
Sheets("Kanalscheine neu").Select
End Sub


Gruß
Martin Beck
Anzeige
AW: unzulässiger oder nicht ausreichend definierter Ve
01.09.2003 19:38:46
Rolf
Gruss Rolf an Martin Beck und Hajo Zi
Jetzt läuft es
Hab es sogar verstanden.
Eure Antwort war gut, schnell und vor allem, vollständig!
OT Info
02.09.2003 01:24:06
PeterW
Hallo Martin,

welchen "ursprünglichen" Thread meinst du? Dies ist (war?) inzwischen der vierte. :-(

Gruß
Peter
AW: Mehrfachthread
02.09.2003 10:28:23
Martin Beck
Hallo Peter,

ich meinte den hier: https://www.herber.de/forum/messages/302730.html

Wenn ich es richtig sehe, hast Du dort ja auch *meine* Lösung gepostet, also wieder mal unnötige Doppelarbeit. Manche Fragende kapieren es leider nie :-(

Gruß
Martin Beck
Anzeige

146 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige