Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
472to476
472to476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Optionbutton einblenden
23.08.2004 16:50:02
christoph
hallo,
ich will daß wenn ich optoinbutton1 ancklicke optoinbutton5 bis optoinbutton16 ausgeblendet werden und stattdessen Label27 an deren Stelle eingeblendet werden.
Bin blutiger VBA-Anfänger und habe mir den von Basti den Tip bekommen es wie Folgt zu realisieren.

Private Sub OptionButton1_Click()
OptionButton5.Visible = False
OptionButton6.Visible = False
OptionButton7.Visible = False
OptionButton8.Visible = False
OptionButton9.Visible = False
OptionButton10.Visible = False
OptionButton11.Visible = False
OptionButton12.Visible = False
OptionButton13.Visible = False
OptionButton14.Visible = False
OptionButton15.Visible = False
OptionButton16.Visible = False
Label2.Visible = True
End Sub

Bekomme aber dann die Fehlermeldung
Userbild
Wo habe ich ein Fehler gemacht?
Für Hilfe im voraus danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Optionbutton einblenden
Andre
Hi Christoph,
dein Code sieht soweit ganz gut aus. Vorasusetzung ist, die verschiedenen Button und label heißen auch genau so!
Versuch doch bei dieser Fehlermeldung mal "Debuggen", dann wird automatisch die Zeile mit dem Fehler markiert!
mfg Andre
AW: Optionbutton einblenden
christoph
Danke für die Antwort
Habe Debuggen durchgeführt und und dann wird "OptionButton5.Visible = False" markiert.
Die Bezeichnung des Buttons ist aber richtig.
Was bedeutet den bitte "Die Visible-Egenschafften des OLEObjektes kann nicht Festgelegt werden"
UNd was kann der Fehler sein?
AW: Optionbutton einblenden
Andre
Dann sollte es funktionieren. Lad doch mal die Datei hoch!
mfg Andre
Anzeige

82 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige