Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
1392to1396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Option Button
17.11.2014 15:17:36
Katharina
Hallo,
ich möchte in VBA eine Userform erstellen, habe dafür mehrere Optionsbutton.
Nun möchte ich, dass wenn ich die mögliche Option anlicke, mir diese Option in der Spalte A, da wo nichts drinnen steht rausgebenen wird.
Leider passiert in meinem Code gar nichts
Hat da jemand eine Idee?
Private Sub OptTest_Click()
Dim lngLast As Long
If OptVerfahren = True Then
lngLast = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Danke
LG

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Option Button
17.11.2014 15:23:39
Matze
Hallo Katherina,
du hast auch nix übermittelt sondern lediglich die erste "leere" Zelle in Spalte A
an die Varable lngLast übergeben (lngLast dürfte nun einen Zahlenwert enthalten)
Gruß Matze

Unklar ...
17.11.2014 15:36:55
Matthias
Hallo
Da sind noch ein paar Ungereimtheiten
Warum willst Du OptVerfahren auf True prüfen wenn Du OptTest anklickst?
Sind die OptionButton in einem "Container" ist doch immer das geklickte auf True
Die anderen werden False.
Was Du wirklich in die Spalte A schreiben willst ist eigentlich auch nicht klar.
Gruß Matthias
Anzeige

261 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige