Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro x-Mal ausführen

Makro x-Mal ausführen
06.10.2008 11:28:21
Moritz
Hallo,
ich habe ein Makro, dass 300 Mal ausgeführt werden soll. Jetzt jedes Mal auf ausführen klicken, dauert mir zu Lange. Wie kann ich das Makro in eine Schleife einbauen, die so aussehen könnten:
If Ausführen < 300
Makro ausführen
Ausführen = Ausführen + 1
(dann wieder von vorne)
Dann
Makro beenden
End If
Da ich leider keine Makros selbst schreiben kann, wollte ich fragen, ob jemand das für mich umsetzen könnte, die vermutlich ziemlich einfache Schleife =)?
Vielen Dank!
Moritz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro x-Mal ausführen
06.10.2008 11:34:00
Daniel
HI

Sub Makro_300x_ausführen()
dim i as long
For i = 1 to 300
Call DeinMakro
Next
End Sub


den namen deines Makros musst du noch anpassen
Gruß, Daniel

AW: Makro x-Mal ausführen
06.10.2008 11:40:01
Moritz
Hey,
vielen Dank euch beiden für die schnelle Antwort. Sieht ja echt relativ einfach aus =)!
Viele Grüße
Moritz
AW: Makro x-Mal ausführen
06.10.2008 11:34:00
Matthias
Hallo Moritz
Code in ein Modul
Option Explicit

Sub DreiHundert()
Dim x As Long
For x = 1 To 300
'hier Dein Makro
Next
End Sub


Gruß Matthias

Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige