Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
228to232
228to232
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Lotus Notes Kopie einbinden

Lotus Notes Kopie einbinden
11.03.2003 16:08:39
Karin
Hallo zusammen,
kann mir jemand vielleicht helfen wie ich eine "Kopie an:" E-Mail Addy einfügen kann?

Folgender Code:

Private Declare Function ShellExecute Lib "Shell32.dll" _
Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, _
ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, _
ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Mail(eMail As String, Optional Subject As String, _
Optional Body As String)
Call ShellExecute(0&, "Open", "mailto:" + eMail + _
"?Subject=" + Subject + "&Body=" + Body, "", "", 1)
End Sub

Sub MailSenden_Click()
Dim eMail As String, Subject As String, Body As String
eMail = "kburgener@groupemutuel.ch"
Subject = "Programme USP"
Body = "Dies ist der Nachrichtentext"
Call Mail(eMail, Subject, Body)
End Sub

Vielen Dank im voraus
Gruss
Karin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Lotus Notes Kopie einbinden
11.03.2003 17:04:35
ChristianG

Hi Karin,

so sollte es laufen:

Allerdings habe ich ein Problem....bei mir wird immer Outlook an Stelle von Lotus geöffnet. Funktioniert das bei Dir? Hast Du etwas bestimmtes dafür eingestellt?

Gruß
Christian

Re: Lotus Notes Kopie einbinden
11.03.2003 17:25:07
Karin

Vielen Dank,
nun ist das Problem, dass bei einigen Posten der Outlook geöffnet wird und bei anderen Lotus Notes. Bin auch dabei um die Lösung zu finden wie man Lotus erzwingen kann.
Gruss
Karin

Anzeige

132 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige