Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

GetOpenFilename

GetOpenFilename
10.03.2004 08:28:51
karsten
Moin, Moin zusammen,
ich habe eine Frage zu GetOpenFilename().
Mit FileFilter kann ich den Dateityp, der angezeigt werden soll eingrenzen.
z.B. "Exceldateien(*.xls),*.xls"
Gibt es darüber hinaus noch die Möglichkeit sich mit Platzhaltern nur bestimmte Exceldateien anzeigen zu lassen?
z.B. "Exceldateien(M*.xls),*.xls"
D.h., es werden wie beim Suchbefehl nur die Exceldateien mit dem Anfangsbuchstaben "M" angezeigt.
Gruß, Karsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: GetOpenFilename -> Dialogs(xlDialogOpen)
10.03.2004 10:13:07
Oliver
Hallo Karsten,
ja geht. Hier ein Beispiel:

Private Sub oeffnen()
Dim Wahl, s As String
s = "C:\Test\M*.xls"
Wahl = Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show(s, True, False)
If Wahl <> "Falsch" Then
' Datei wurde geöffnet
Else  ' fcoAbbruch durch User
' Es wurde keine Datei geöffnet
End If
End Sub

Viel Erfolg,
Oliver
AW: GetOpenFilename -> Dialogs(xlDialogOpen)
10.03.2004 11:51:07
Karsten
Hallo Oliver,
danke, klappt sehr gut.
TRUE und FALSE hinter s stehen für "Verknüpfungen aktualis." und "ReadOnly" ?
Gruß, Karsten
korrekt oT
10.03.2004 12:32:45
Oliver
Korrekt
Grüße, Oliver
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige