Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
getopenfilename
11.05.2005 18:46:33
Dirk
Hallo zusammen!!
Hat vielleicht jemand eine Ahnung, wie ich dem integrierten ÖffnenDialog
getopenfilename einen Standard Pfad einbleuen kann?
Also das wenn er sich öffnet immer das Verzeichnis C:\images am besten noch mit Miniaturansicht geöffnet wird?
Ist das überhaupt möglich, ich meine man kann ihm ja auch sagen er soll nur .jpg Dateien anzeigen, dann geht das andere doch sicher auch oder?
Danke Dirk

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: getopenfilename
11.05.2005 19:47:47
Reinhard
Hallo Dirk,
ich hab nur Excel2000, echtes Pech für dich dass da es wohl keine Hilfe zu getopenfilname mehr gibt in 2003,da war nämlich einschönes Beispiel dabei für die jpgs.

Sub tt()
chdrive "C"
chdir "C:\..."
x=getopenfilename(...
End Sub

Sind alle in der Hilfe erklärt.
Gruß
Reinhard
AW:Application. FileDialog
11.05.2005 20:04:44
ransi
hallo dirk
ab xp gibt es Application.FileDialog.
damit geht das einstellen eines standardpfades mit .initialFileName.
Filter kannst du auch setzen.
ransi
AW: AW:Application. FileDialog
11.05.2005 21:30:10
Dirk
Vielen vielen Dank ihr wart mir wie immer eine große Hilfe.
jetzt fehlt eigentlich nur noch die Miniaturansicht und ich bin vorerst der glücklichste Mensch der Welt
Dirk
Anzeige
AW: AW:Application. FileDialog
11.05.2005 21:42:27
Bert
Hi,
beim Filedialog kannst du die Ansicht über InitialView festlegen.
mfg Bert

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige