Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
136to140
136to140
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

GetOpenFile/Filter > Datei auswählen?

GetOpenFile/Filter > Datei auswählen?
13.07.2002 22:41:18
Juergen
Hallo,
Ist es möglich mit GetOpenFile + Filter nicht nur eine Filter-Gruppe zur Auswahl anzuzeigen; sondern direkt auf eine bestimmte Datei zuzugreifen?
Hier der momemtan von mir genutzte, funktionierende Code zum Öffnungsdialog mit dem File-Filter ".html":
Sub GetOpenFileHtml()
Dim xPathAndFile As Variant
xPathAndFile = Application.GetOpenFilename( _
FileFilter:="All Html Files (*.html), *.html", _
Title:="Search for My Files")
If xPathAndFile = False Then
MsgBox "Cancel !"
Else
HtmlNachTabelle1 xPathAndFile
End If
End Sub

Wenn es möglich ist möchte ich gerne mit dieser Methode z.B. die Auswahl auf Dateien wie Heute1.html, bzw. Heute2.html, usw. beschränken.
Wenn es möglich ist, wäre ich für jeden Tip, bzw. Code dankbar!
Gruß,
Juergen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: GetOpenFile/Filter > Datei auswählen?
13.07.2002 23:44:17
L.Vira
Was , wenn es die Datei nicht gibt?
Ansonsten, wenn du weißt, dass es sie gibt, brauchst du den Dialog nicht.
Anzeige

132 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige