Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbänderung nach anklicken der Zelle

Farbänderung nach anklicken der Zelle
30.11.2004 14:22:24
Matthias
Gibt es die Möglichleit einer farblichen Änderung nach durchwandern der Zelle?
Beispiel: Die Zellen sind vorausgefüllt mit einem bestimmten Wert. Man öffnet das Dokument und die Zahlen erscheinen in der Farbe blau. Nun geht man die Zellen bzw. deren Inhalt durch und vergleicht den Soll-Wert mit dem Ist-Wert. Nach durchwandern der Zelle erscheint der Wert in der Farbe schwarz und als Ergebnis hat man die Bestätigung jede Zelle kontrolliert zu haben.
Danke für jede Anregung,
MFG MLB!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbänderung nach anklicken der Zelle
Daniel
Hi, na logo geht das,
einfach mit der

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
End Sub

selectionchange Funktion. Dann eine Bedingung, aktuell markierte Zelle Schriftfarbe schwarz.
mfg Daniel
AW: Farbänderung nach anklicken der Zelle
30.11.2004 15:51:03
Matthias
Soweit so gut, aber wie funktioniert das mit der Bedingung?
Da stehen nur so Angebote wie "Zellwert ist"...
MFG MLB
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige