Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
552to556
552to556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen-Anklicken unmöglich machen

Zellen-Anklicken unmöglich machen
23.01.2005 12:02:54
Andi
Hallo alle zusammen!
Ich möchte in einer Arbeitsmappe "Zellen nicht anklickbar machen".
Habe folgendes Klassenmodul in die Arbeitsmappe eingefügt:

Private Sub Workbook_Open()
Tabelle1.EnableSelection = xlUnlockedCells
End Sub

In der Eigenschaft der Tabelle ist
EnableSelection = xlUnlockedCells
aktiviert. Wenn ich speichere funktioniert alles. Wenn ich schließe und wieder neu öffne, kann ich alles wieder anklicken. Was ist falsch?
(Name)Tabelle1
Name Startseite
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke im vorraus
Andi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen-Anklicken unmöglich machen
Ramses
Hallo
Sollte eigentlich funktionieren
Werden die Makros beim Start ausgeführt ?
Extras - Makro - Sicherheit
Hier muss mindestens auf "Mittel" stehen, dass du gefragt wirst, ob das Makro ausgeführt werden soll.
Bei "Hoch" wird der benutzer nicht gefragt und die Makros gar nicht erst ausgeführt.
Gruss Rainer
AW: Zellen-Anklicken unmöglich machen
Andi
Hallo Rainer!
Makros werden beim Start immer ausgeführt (Mittel!)
Danke, funktioniert leider trotzdem nicht
Andi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige