Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
712to716
712to716
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum suchen und selektieren

Datum suchen und selektieren
03.01.2006 17:02:37
Klaus
Hallo Leute
Ich habe in einer Tabelle im Bereich H7:CT470 verstreut Datums. in CV1 steht das Datum (variabel durch Eingabe über Userform und Combobox), welches ich im Bereich H7:CT470 suchen und selektieren möchte.
kann jemand helfen?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum suchen und selektieren
03.01.2006 17:21:04
Andi
Hi,
guck Dir mal die Find-Methode an, die gibt ein Range-Objekt zurück, das Du dann selktieren kannst.
Schönen Gruß,
Andi
AW: Datum suchen und selektieren
03.01.2006 17:27:02
Klaus
Hallo Andi
Ich habe Schwierigkeiten den Code zusammenzubasteln. Wie müsste der aussehen?
Gruss Klaus
AW: Datum suchen und selektieren
03.01.2006 17:54:52
Klaus
Hallo nochmals
Habe folgenden Code zusammengebastelt, der auch funktioniert.
Dim searchDate As Date
searchDate = "10.01.06"
Range("H7:CT470").Find(What:=searchDate).Activate
Nun möchte ich aber kein festes Datum suchen, sondern das Datum aus Zelle CV1
Was muss ich tun?
Gruss Klaus
AW: Datum suchen und selektieren
03.01.2006 18:02:26
Andi
Hi,
das geht so:
Range("H7:CT470").Find(Range("CV1").Value).Activate
achte darauf, dass der Suchbereich und CV1 das gleiche Zellformat haben.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: Datum suchen und selektieren
03.01.2006 18:12:32
Klaus
Hallo Andi
Bekomme jetzt einen Laufzeitfehler (91)
Gruss Klaus
AW: Datum suchen und selektieren
03.01.2006 18:41:40
Klaus
Hallo Andi
Hat sich erledigt, ich war zu blöd, den richtigen Bereich anzugeben.
Dank für deine Hilfe
Gruss Klaus
gern geschehen... (ot)
03.01.2006 23:44:40
Andi
.

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige