Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
640to644
640to644
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile zählen und ausgeben

Zeile zählen und ausgeben
27.07.2005 11:56:55
Richard
Hallo,
eine Frage, gibt es eine Möglichkeit die belegten Zeilen z.B. in Spalte O zu zählen und in der Spalte nebendran auszugeben? also nicht über kopieren, das funktioniert nicht.
Vielen Dank,
gruß
Richard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile zählen und ausgeben
27.07.2005 11:58:52
Unbekannter
Ja geht,aber ich verstehe denn sinn nicht und nur weils bei dir nicht geht heißt nicht das es garnicht geht.
gruß UN1
AW: Zeile zählen und ausgeben
27.07.2005 13:19:05
Richard
Hallo,
das mit kopieren funktioniert schon, nur in meinem Fall ist es nicht sinnvoll.
ICh brauche die Anzahl, weil ich die im Diagramm XY als X-Achse ausgeben will.
Kannst du mir vielleicht verraten, wie es geht?
gruß
richard
AW: Zeile zählen und ausgeben
27.07.2005 14:05:33
Unbekannter

Sub zählen()
Dim iRows As Integer, iRowL As Integer, iColL As Integer, iCounter As Integer
iColL = Cells(2, 256).End(xlToLeft).Column  '2 ist spalte
iRowL = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row '2 ist spalte
For iRow = 1 To iRowL
If Rows(iRow).Hidden = False Then
If WorksheetFunction.CountA(Rows(iRow)) > 0 Then
iCounter = iCounter + 1
End If
End If
Next iRow
MsgBox iCounter
End Sub

gruß UN1
Anzeige
AW: Zeile zählen und ausgeben
27.07.2005 15:18:44
Richard
HAllo,
danke dir, kann ich die Anzahl statt der MsgBox als Zahlen in der Tabelle ausgeben, also sowie hier
Spalte
Anzahl
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
usw.
gruß
richard

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige