Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pop-Up-Fenster zum 2.

Pop-Up-Fenster zum 2.
04.02.2004 15:21:12
RolandS
Hallo Forumler,

jetzt habe ich den String umgearbeitet:
---------------------------------------

Private Sub Workbook_Open()
Dim aktW As Window
Set aktW = ActiveWindow
Application.ScreenUpdating = False
If MsgBox("Wollen Sie Daten eintragen", vbYesNo, "Info") = vbYes Then
Worksheet.Open ("Daten")
aktW.Activate
End If
Sheets("Menü").Range("G17").Activate
Application.CommandBars("cell").Enabled = False
With aktW
.DisplayHeadings = False
.DisplayWorkbookTabs = False
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

--------------------
er bringt immer die Fehlermeldung 424 "Objekt erforderlich" und markiert mein Worksheet.open
*knurr
Wo hängts ? Außer an mir :-)))
Gruß
RolandS

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pop-Up-Fenster zum 2.
04.02.2004 15:35:56
xXx
Hallo,
du kannst kein Worksheet öffnen! Allenfalls activieren oder auswählen.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
AW: Pop-Up-Fenster zum 2.
04.02.2004 15:45:45
RolandS
Hi,
habe ich gemacht, aber da kömmt auch nur der Fehler: Laufzeitfehler 1004, die Activate-Methode des Range-Objektes ist fehlerhaft"
Hm, und nu ??
Was beabsichtigst du denn? oT
04.02.2004 15:48:59
xXx
AW: Was beabsichtigst du denn? oT
04.02.2004 15:52:18
RolandS
Es soll beim Öffnen der Arbeitsmappe ein PopUp-Fenster erscheinen, das anfrägt, ob zunächst die "Daten" eingetragen werden sollen. Bei Nein, soll es einfach auf das voreingestellte Blatt "Menü" gehen, bei Ja, soll es auf das Blatt "Daten" gehen. Dort in die Zelle E3.
Soweit so einfach :-)
Gruß
RolandS
Anzeige
AW: Pop-Up-Fenster zum 2.
04.02.2004 16:35:25
Dirk
Hallo!
Äh andersrum?
worksheet("Daten").activate
Cheers
Nochmal
04.02.2004 16:39:24
Dirk

Private Sub Workbook_Open()
Dim aktW As Window
Set aktW = ActiveWindow
Application.ScreenUpdating = False
If MsgBox("Wollen Sie Daten eintragen", vbYesNo, "Info") = vbYes Then
Worksheet.Open ("Daten")
else
Sheets("Menü").Range("G17").Activate
End If
Application.CommandBars("cell").Enabled = False
With aktW
.DisplayHeadings = False
.DisplayWorkbookTabs = False
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

AW: Pop-Up-Fenster zum 2.
04.02.2004 16:52:52
Josef Ehrensberger
Hallo Roland!
Statt
"Worksheet.Open ("Daten")"
muss es
"Workbooks.Open ("Daten")"
heissen.
Gruß Sepp
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige