Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1652to1656
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Spalten mit Textboxen füllen
29.10.2018 10:20:10
Chris
Guten Morgen Zusammen,
kann mir jemand helfen? Ich finde den Fehler nicht.
Userform ist fertig, bekomme es aber nicht hin, dass alles Spalten gefüllt werden.
Wenn ich in der VBA ganz oben die Anzahl der TextBoxen ändere, bekomme ich eine andere Fehlermeldung.
Ich brauche nur Hilfe, damit alles Spalten befüllt werden.
Ich danke Euch im Voraus.
Gruß
Chris
https://www.herber.de/bbs/user/124969.xlsx

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten mit Textboxen füllen
29.10.2018 11:41:54
Hajo_Zi
Hallo Chris,
vielleicht solltest Du schreiben wo die TextBoxen sind?
Man könnte vermuten LinkedCell nicht angegeben.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Spalten mit Textboxen füllen
29.10.2018 11:55:15
Chris
In der Userform. Schaltfläche ist ganz oben links. Oder verstehe ich da gerade was falsch?
AW: Spalten mit Textboxen füllen
29.10.2018 11:58:52
Hajo_Zi
ich kann Dir Leider nicht Helfen, da bei mir eine XLSX Datei kein Makro enthält. Vielleicht findest Du jemand bei dem in einer XLSX Datei auch Makros sind.
Ich bin dann Raus.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Spalten mit Textboxen füllen
29.10.2018 12:52:04
Chris
Trotzdem Danke für Deine Zeit.
Gruß
Chris
AW: Info für dich ...
29.10.2018 15:12:54
Dieter(Drummer)
Hallo Chris,
... damit dir jemand helfen kann, musst du eine Exceldatei mit Endung .xlsm hier einstellen. Nur in einer Datei mit dieser Endung ist auch dein Code mit Userform etc. enthalten.
Gruß, Dieter(Drummer)
wo ist denn Userform & Code? owT
30.10.2018 08:31:19
Matthias
und wo klemmts jetzt genau
30.10.2018 09:14:32
Matthias
Hallo
Was geht denn nicht?
Was machst Du denn genau und was erwartest Du?(bzw. was geht dabei nicht)
Erklär bitte mal Schritt für Schritt was Du machst und was Du wann erwartest damit ich das Problem auch verstehen kann.
Gruß Matthias
Anzeige
AW: und wo klemmts jetzt genau
30.10.2018 09:34:42
Chris
Ich habe das Problem, dass in der Tabelle nur 6 Spalten befüllt werden. Meine Vermutung war, dass es daran lag: Private Const iCONST_ANZAHL_EINGABEFELDER As Integer = 8
Ich hatte die 8 auf 47 geändert, aber dann bekomme ich einen Debugger wegen meiner Schaltfläche.
Kurzum: ich brauche Hilfe, dass wenn alle TextBoxen befüllt werden, dass auch alle Einträge in die Spalten übernommen werden.
Gruß
Chris
fehlende TextBoxen in Reihenfolge ...
30.10.2018 10:07:43
Matthias
TextBox10
TextBox12
TextBox13 fehlen,
deshalb kommt auch der Fehler bei
iCONST_ANZAHL_EINGABEFELDER As Integer = 47
Der Fehler käme auch schon bei
iCONST_ANZAHL_EINGABEFELDER As Integer = 10
weil es TextBox10 nicht gibt.
Vorschlag:

  • Nimm die Überschriftenzeile aus der Listbox raus!


Gruß Matthias
Anzeige
AW: fehlende TextBoxen in Reihenfolge ...
30.10.2018 11:50:48
Chris
Habe den Fehler verstanden und habe es hinbekommen.
Vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß
Chris

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige