Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Eigenschaften einer Datei auslesen

Eigenschaften einer Datei auslesen
28.08.2008 12:22:29
ray
Hallo,
ich suche code, um mir von einer Datei, z. B. c:\hallo.txt, aus den Dateieigenschaften das Datum der Erstellung auszulesen.
Hat jemand eine Idee?
Viele Grüße aus Hamburg
Ray

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Eigenschaften einer Datei auslesen
28.08.2008 12:37:51
Rudi
Hallo,
mal ins Archiv geschaut? Schon oft Thema gewesen.
Gruß
Rudi
AW: Eigenschaften einer Datei auslesen
28.08.2008 12:45:24
ray
Hi Rudi,
stimmt ich idiot habe diesmal nicht vorher gegoogelt...
Sorry und Gruß
AW: Eigenschaften einer Datei auslesen
28.08.2008 12:42:44
mpb
Hallo Ray,
meinst Du wirklich eine (geschlossen) Textdatei? Dann muss ich passen. Für eine geöffnete Exceldatei geht es so:

Sub Erstellungsdatum()
Erstellung = Workbooks("Test.xls").BuiltinDocumentProperties(11)
MsgBox Erstellung
End Sub


Gruß
Martin

Danke Martin. mGruß oT
28.08.2008 12:49:23
ray
ot
AW: Eigenschaften einer Datei: GetDetailsOf
28.08.2008 13:26:00
Erich
Hallo Ray,
schau mal hier im Archiv gezielt nach GetDetailsOf
Damit bekommst du seeeehr viele Dateiinfos von Windows.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
AW: Eigenschaften einer Datei: GetDetailsOf
28.08.2008 13:50:00
ray
Vielen Dank Erich. Ich chk das. Kann aber dauern, da ich im Urlaub daran arbeiten will.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige