Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schaltflä.z. Löschen von Zellen nur die Eingaben

Schaltflä.z. Löschen von Zellen nur die Eingaben
28.11.2002 10:33:36
Freddi
Hilfe, ich möchte in einer Tabelle einen Schaltknopf einfügen, der beim anklicken bestimmte Zellinhalte (zahleneingabefelder) löscht.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schaltflä.z. Löschen von Zellen nur die Eingaben
28.11.2002 10:37:26
Klaus Kunkler
Hallo Freddie,
Makrorekorder aktivieren, Makronamen eingeben und Auzeichnung beginnen, gewünschte Zellen markieren und Inhalte löschen, Makroaufzeichnung beenden.
Über Symbolleiste Formular eine Schaltfläche anlegen und diese mit dem makro verknüpfen.
Gruss
Klaus
Re: Schaltflä.z. Löschen von Zellen nur die Eingaben
28.11.2002 10:50:07
Ralf Sögel
Option Explicit
Sub Zahlen_weg()
Cells.SpecialCells(xlCellTypeConstants, 1).ClearContents
End Sub
STOPP
28.11.2002 10:51:31
Ralf Sögel
Hab jetzt erst gesehen, dass es Excel 5/7 ist, ich weiß nicht, ob es die specialCells da schon gab!
Re: Schaltflä.z. Löschen von Zellen nur die Eingaben
10.12.2002 09:42:53
Klaus
Hallo Klaus,

vielen Dank für die Hilfe.
Wird heute noch getestet.

Gruß
Freddi

Re: STOPP
10.12.2002 09:57:41
Ralf Sögel
Hallo,

vielen Dank für die Hilfe. Werde es heute noch ausprobiern.

Freddie

Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige