Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
432to436
432to436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nochmals an Oberschlumpf, Blatt ein und ausblenden

Nochmals an Oberschlumpf, Blatt ein und ausblenden
23.05.2004 21:57:29
Joerg
Lieber Thorsten,
Recht herzlichen Dank für deine Hilfe. Es funktioniert nun super.
Ich habe aber noch eine Frage:
Wenn nun der Wert in der Celle C11 nicht direckt eingeben wird sondern eine Formel (Summe) drin ist funktioniert es nicht. Ich vermute einer der Befehle muss geändert werden. Leider finde ich aber den richtigen Befehl nicht. Könntest du mir nochmals helfen.
Mit freundlichen Grüssen und bestem Dank
Jörg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nochmals an Oberschlumpf, Blatt ein und ausblenden
23.05.2004 22:03:41
Oberschlumpf
Hi Joerg
Kopiere bitte den Link des alten Threads hier rein, da ich nicht mehr weiß, worum es geht.
Vielleicht kann ich Dir dann weiterhelfen.
Danke
Ciao
Thorsten
PS ...bitte keine Frage an einzelne User stellen, da zumindest ich auch nicht immer alles weiß...
AW: Nochmals an Oberschlumpf, Blatt ein und ausblenden
24.05.2004 06:47:04
Joerg
Lieber Thorsten,
Hier ist der Thread. Besten Dank für deine Hilfe.
Thema: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden
Excel-Version: 9.0 - Office 2000
Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden von Joerg vom 18.05.2004 08:44:38
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Oberschlumpf am 18.05.2004 08:53:52
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Joerg am 18.05.2004 16:12:57
Lieber Thorsten,
Hier ist der Thread:
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Oberschlumpf am 18.05.2004 17:22:47
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Joerg am 20.05.2004 10:43:34
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Martin Beck am 20.05.2004 13:56:09
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Joerg am 20.05.2004 20:09:47
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Oberschlumpf am 20.05.2004 21:19:15
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Joerg am 21.05.2004 15:34:24
AW: Makro Für Blatt Einblenden resp. Ausblenden - von Joerg am 20.05.2004 10:49:35
Ich nehme an, dass der Befehl in der ersten Linie nach "Private Sub" geändert werden muss. Ist das richtig?
Hier ist der Code den du damals vorgeschlagen hast und der auch gut funktioniert:

Private Sub OptionButton1_Click()
End Sub


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$C$11" Then
If Target.Value = 0 Then
Sheets("00").Visible = False
Else
Sheets("00").Visible = True
End If
End If
If Target.Address = "$C$12" Then
If Target.Value = 0 Then
Sheets("01").Visible = False
Else
Sheets("01").Visible = True
End If
End If
End Sub


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
End Sub

Anzeige
AW: Nochmals an Oberschlumpf, Blatt ein und ausblenden
Oberschlumpf
Hi Joerg
Versuch es so:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Range("C11").Value = 0 Then
Sheets("00").Visible = False
Else
Sheets("00").Visible = True
End If
If Range("C12").Value = 0 Then
Sheets("01").Visible = False
Else
Sheets("01").Visible = True
End If
End Sub

In diesem Bsp wird jetzt nur der Inhalt von Zelle C11 und C12 geprüft, und nicht mehr, ob die direkte Eingabe in einer dieser beiden Zellen erfolgt.
Läufts jetzt?
Ciao
Thorsten
AW: Nochmals an Oberschlumpf, Blatt ein und ausblenden
24.05.2004 20:52:07
Joerg
Lieber Thorsten,
Das funktioniert nun super.
Recht herzlichen Dank für deine Mühe. Du hast mir sehr geholfen
Mit freundlichem Gruss
Jörg
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige