Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
TextBox Change
31.03.2005 15:39:26
Andreas
Hallo allerseits,
ich habe das folgende merkwürdige Problem:
In meinem Makro ruft eine UserForm1 eine andere Userform2 (mit show).
Dort funktionieren auch alle Knöpfe, jedoch aber nicht die
Change-Ereignisse der Textboxen.
Rufe ich die UserForm2 direkt über einen Knopf auf der Tabelle auf,
ist alles normal.
Woran liegt das?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox Change
31.03.2005 18:45:46
Luc
Hallo Andreas,
möglicherweise wird in einem Pgm der UF1 Application.EnableEvents=False gesetzt bevor UF2 aufgerufen wird. Wenn hier aber eigentlich schon wieder True gesetzt sein sollte, hängt es sicher mit der Abarbeitungsreihenfolge in xl/VBA zusammen (Vorkompilierung/Laufzeit). Versuch mal, unmittelbar vor dem Start der UF2, o.g. Eigenschaft True zu setzen.
Ciao für heute
Luc :-?
AW: TextBox Change
01.04.2005 11:59:27
Andreas
Danke für den Hinweis, aber das kriege ich nicht hin.
Ein Minimalbeispiel hier:
http://www.familie-panskus.de/Excel/Komisch.xls
Gruß,
Andreas
Anzeige
AW: TextBox Change
01.04.2005 21:03:29
Andreas
Ergänzung:
Ich habe jetzt herausgefunden, daß es auch was mit der ShowModal-Eigenschaft zu tun hat.
Unklar bleibt dennoch, warum Excel sich so verhält, wenn die Forms gebunden sind.

179 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige