Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
904to908
904to908
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Textboxen abhängig von Combobox füllen
13.09.2007 10:51:00
Combobox
Hallo Forum
Ich fülle eine Combox mit Werten und nun sollen abhängig von der Auswahl Textboxen gefüllt werden, diese sollen geändert werden.
Anschließend die geänderten Textbox-Werte in die Tabelle zurückgespeichert werden.
Ich habe einen Code gefunden, aber um den zu ändern reichen meine Kenntnisse nicht aus.
https://www.herber.de/bbs/user/45992.xls
Vielleicht kann jemand da mal "drüberschauen"
Danke Herbert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textboxen abhängig von Combobox füllen
13.09.2007 13:37:56
Combobox
Hallo
Du hast aber schon bemerkt, das alle Textboxen mit dem gleichen Wert gefüllt werden, oder ?
Wenn es so sein soll, dann ist es ja ok. (aber komisch ist es schon)
Wie Du sicher bemerkt hast, wird (bei Auswahl der Combobox) die aktuelle Zeile selektiert.
Das kannst Du nutzen um mit .Offset zu arbeiten
also in etwa so:

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveCell.Offset(0, 5) = Me.TextBox1
ActiveCell.Offset(0, 6) = Me.TextBox2
ActiveCell.Offset(0, 7) = Me.TextBox3
End Sub


Gruß Matthias

AW: Textboxen abhängig von Combobox füllen
13.09.2007 14:56:54
Combobox
Hallo Matthias
Danke für die Hilfe
Gruß Herbert

Anzeige

179 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige