Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
456to460
456to460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Textbox, Button an fester position
22.07.2004 23:49:52
ayhan
guten abend ihr lieben,
ich hab folgendes problem, ich habe auf dem ersten tabellenblatt zwei buttons und 3 textboxen, desweitern sind 7 splaten mit daten, diese kann ich nach bestimmten werten suchen und dann die ganze zeile löschen, nur entsteht folgendes problem, wenn ich die zeile mit diesem befehl lösche:
Dim i As Integer
i = Cells(1, "aa")
Cells(i + 1, "a").EntireRow.Delete
Unload UserForm2
End Sub
verschieben sich komischer weise auch die erwähnten buttons und textboxen :-(((
wie kann ich das verhindern?
danke im voraus für eure antworten

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox, Button an fester position
23.07.2004 00:44:56
Uwe
Hallo ayhan,
mit Rechtsklick auf das Element, Steuerelement formatieren, Eigenschaften wählen.
Bei Objektpositionierung 'Von Zellposition und -größe unabhängig' markieren.
Sind die Objekte aus der Steuerelemente-Toolbox, vorher den Entwurfsmodus einschalten.
Gruß Uwe
Danke
23.07.2004 14:00:18
ayhan
Danke hat wunderbar funktioniert
schönes Wochenende
gruß ayhan
Anzeige

186 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige