Anzeige
Archiv - Navigation
1648to1652
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhalt einer Textbox mitt Button löschen
07.10.2018 16:07:11
Steffen
Hallo
In meiner Userform habe ich 6 Textboxen die über die listbox gefüllt werden.
Nun möchte ich, wenn ich denn Inhalt einer Textbox markiere, dann soll der markierte Bereich über einen Button gelöscht werden.
Wie stelle ich das am besten an?
Gruß Steffen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt einer Textbox mitt Button löschen
07.10.2018 16:16:21
Hajo_Zi
Hallo Steffen,
Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1.SelLength > 0 Then
TextBox1 = Left(TextBox1, TextBox1.SelStart) & Mid(TextBox1, _
TextBox1.SelStart + TextBox1.SelLength + 1)
End If
End Sub

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
AW: Inhalt einer Textbox mitt Button löschen
07.10.2018 16:28:30
Steffen
Hallo
Danke für die schnelle Antwort dein Code funktioniert prima.
Ein schönen, Sonntag noch.
gruß Steffen
Ich drück da einfach Entf ;-) ... owT
07.10.2018 16:37:54
Matthias
Anzeige

179 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige