Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus Sheet kopieren

Daten aus Sheet kopieren
07.04.2005 17:29:41
Fabek
Habe mich bei der eigentlich recht einfachen Prozedur, Daten aus einem Sheet in ein anderes zu kopieren, vollkommen verhaspelt. Jetzt geht gar nichts mehr:

Sub Auswertung1()
With Worksheets("Ausw 12_04").Cells.Clear
Worksheets("12_04").UsedRange.Copy _
Destination:=.Range("A1")
Application.CutCopyMode = False
End With
End Sub

Aus "12_04" sollen alle Daten kopiert und in "Ausw 12_04" eingefügt werden. Vorher noch alles in "Ausw 12_04" löschen. Klappte mal, ich weiss auch nicht, woran es jetzt liegt. Jemand eine Idee?
Herzlichen Dank im Voraus.
Gruß, Fabek

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus Sheet kopieren
07.04.2005 17:33:02
Lars
Hi,

Sub Auswertung1()
With Worksheets("Ausw 12_04")
.Cells.Clear
Worksheets("12_04").UsedRange.Copy _
.Range ("A1")
Application.CutCopyMode = False
End With
End Sub

mfg Lars
AW: Daten aus Sheet kopieren
07.04.2005 17:38:38
Fabek
Hallo Lars,
danke für die Message. Bekomme leider für
Worksheets("12_04").UsedRange.Copy _
.Range ("A1")
die Fehlermeldung "Laufzeitfehler '424': Objekt erforderlich". What to do?
MfG Fabek
AW: Daten aus Sheet kopieren
07.04.2005 17:33:47
Ceyser
Hi Fabek,
probiers mal so:


      
Sub Auswertung1()
    
With Worksheets("Ausw 12_04")
         .Cells.Clear
         Worksheets("12_04").UsedRange.Copy _
         Destination:=.Range("A1")
         Application.CutCopyMode = 
False
    
End With
End Sub 


Gruß
CS
Anzeige
AW: Daten aus Sheet kopieren
07.04.2005 17:43:37
Fabek
Das ist doch nicht zu fassen! Wollte gerade schreiben, hey, dass ist doch genau die Formel, die nicht funktioniert, dann kopiere ich eben jene Formel aus Deiner Message und - voila - es funktioniert.
Euch ein herzliches Dankeschön und mein Computer fliegt gleich aus dem Fenster...
MfG, Fabek

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige