Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
616to620
616to620
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Userform solo auf dem Desktop?
30.05.2005 03:09:13
Konrad
Hallo @ all,
möchte, dass meine userform solo auf dem Desktop zu sehen ist, also alle
anderen Anwendungen minimiert werden. Das sollte mit API möglich sein,
ich weiß nur nicht, mit welchen Funktionen. Wer erbarmt sich?
mfg Konrad
PS: VBA gut ist etwas übertrieben, aber die Auswahl gibts nicht besser her.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform solo auf dem Desktop?
30.05.2005 05:53:41
Hajo_Zi
Hallo Konrad,
das geht ohne API.
Application.Visible = True
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Userform solo auf dem Desktop?
30.05.2005 12:04:40
Konrad
Hi,
wüßte nicht, was das bringen soll, ich will ja grad keine Application sehen aber auch
keine möglicherweise andere geöffnete Anwendung.
mfg Konrad
AW: Userform solo auf dem Desktop?
30.05.2005 12:12:24
Hajo_Zi
Hallo Konrad,
ersetzte True durch False.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: Userform solo auf dem Desktop?
30.05.2005 12:22:22
Konrad
Hi,
das ist mir auch klar, nur blende ich damit keine anderen Anwendung aus, das ist aber mein Ziel, falls du dich an die ursprüngliche Frage erinnerst.
mfg Konrad
AW: Userform solo auf dem Desktop?
30.05.2005 13:00:18
Holger
Hi,
du hast Recht, das geht nur mit API. Leider haben sich die API-Könner bis auf Nepumuk
aus dem Forum verabschiedet, auch ein Verdienst von Hajo_Zi.
Ich kann dir da auch nicht weiterhelfen, aber es gibt ja auch noch andere Foren,
z.B. ActiveVB, sehr zu empfehlen.
mfg Holger
AW: Userform solo auf dem Desktop?
30.05.2005 15:21:42
MichaV
Hi,
bin zwar kein ausgewiesener API- Profi (siehe Holger), aber probier mal:
http://www.vbfun.de/vb/tipps/tip0223.shtml
Das läuft mit

cmdMinAll_Click
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:03"))
UserForm1.Show 0

ganz gut.
Gruss- Micha
Anzeige

38 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige