Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblattname in Zelle schreiben

Tabellenblattname in Zelle schreiben
07.11.2003 10:39:57
Christian Achter
Hallo zusammen,

gibt es die Möglichkeit (gibt es bestimmt!!) den Blattnamen in einer Zelle als Variable zu verarbeiten.
Ich möchte das nach Möglichkeit nicht über VBA machen.

z.B. Zelle A1 = Blattname
Ändere ich den Namen des Tabellenblattes, so ändert sich auch der Inhalt in A1.

Vielen Dank für Eure Hilfe.

Christian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblattname in Zelle schreiben
07.11.2003 10:43:51
Hajo_Zi
Hallo Christian

schaue mal auf meine Homepage da ist ein Beispiel auf der Seite ohne VBA.


Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Tabellenblattname in Zelle schreiben
07.11.2003 12:34:15
IngoG
HAllo Christian,
vesuchs mal mit:

=Teil(zelle("Dateiname";a1);finden("]";zelle("Dateiname";a1))+1;999)

Funzt aber erst, wenn du die datei gespeichert hast

Gruß Ingo
Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige