Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
656to660
656to660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

For-Next-Schleife

For-Next-Schleife
23.08.2005 15:13:56
Torsten
Hallo beisammen,
aus einer UpDate-Datei hheraus möchte ich Daten, die in vielen anderen Dateien eingepflegt werden müssten, kopieren und einfügen. Diese Dateien habe ich in einem WS("FILES") der UpDate-Datei aufgelistet und lasse Excel diese Abarbeiten:

Private Sub cmb_PROJECT_Click()
If MsgBox("Sollen die Investitionsdateien jetzt aktualisiert werden?", vbYesNo) = vbYes Then
Dim i As Integer
Dim irow As Integer
Dim wbs1 As Workbook
Dim wbs2 As Workbook
Dim wbName As String
Dim ws
Set wbs1 = ThisWorkbook '= geöffnete UpDate-Datei
Application.ScreenUpdating = False
Application.StatusBar = "Dieser Vorgang dauert ein paar Minuten. Bitte Geduld haben..."
Application.DisplayAlerts = False
Application.EnableEvents = False
wbs1.Range("K2:L56").Copy
For i = 1 To Sheets("FILES").Range("A1").End(xlDown).Row
wbName = Sheets("FILES").Cells(i, 1)
Workbooks.Open wbName, 3
Set wbs2 = ActiveWorkbook
With wbs2.Sheets("SETT")
.Visible = True
.Range("F14").PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone
.Visible = xlVeryHidden
Application.CutCopyMode = False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWorkbook.Close , True
Next i
End Sub

Leider meldet Excel "Next ohne For" und markiert die Zeile "Next i".
Ich weiß nicht, wo der Fehler hier liegt. Könnt Ihr mir helfen?
Danke und
Gruß
Torsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: For-Next-Schleife
23.08.2005 15:15:29
Fred
Hi,
da fehlt das End With
mfg Fred
AW: erledigt - mT
23.08.2005 15:18:34
Torsten
Hallo Fred,
peinlich, peinlich. Ich stelle mich in eine Ecke und schäme mich. :-(
Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Gruß
Torsten
AW: For-Next-Schleife
23.08.2005 15:43:13
WolleKa
Hi Torsten,
m.E. fehlt ein: END With
Gruß
WolleKa
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige