Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1276to1280
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
For next schleife
28.09.2012 13:59:03
Bon
Hallo,
ich stehe wiedereinmal vor einem Problem.
Ich habe ein Tabellenblatt "Anfang".
Ich habe eine etwas längere Berechnung in Schritte unterteilt. Jeder Schritt läuft einzeln wenn ich den entsprechenden Button drücke.
Ich möchte jetzt gerne das Ganze in eine Schleife verpacken.
Ich habe es folgendermaßen versucht, aber leider hat es nicht funktioniert:

Sub Schaltfläche10_Klicken()
Dim i As Integer
For i = 1 To 100 '100 Durchgänge
Tabelle6.CommandButton2_Click
Tabelle6.CommandButton3_Click
Tabelle6.CommandButton4_Click
Tabelle6.CommandButton5_Click
Tabelle6.CommandButton6_Click
Next i
End Sub

Hat jemand eine Idee, was ich falsch gemacht habe?
Zusatzfrage:
Ich hätte gerne, dass am Schluss die drei Ergebnisse mit den geringsten Kosten (über alle 100 durchläufe) stehen bleiben. Geht das?
Gruß, Bon

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: For next schleife
28.09.2012 14:32:18
Rudi
Hallo,
willst du 100x CB2_Click, 100x CB3_click etc.? Oder was?
Gruß
Rudi
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige