Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1256to1260
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Nur werte einfügen VBA
Stefan
Hallo erstmal
wie muß ich diesen Befehl umschreiben das nur Werte eingefügt werden
Option Explicit

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Excel.Range, Cancel As Boolean)
Dim lngZielZeile As Long
If Target.Column = 1 Then
lngZielZeile = Worksheets("Tabelle2").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Range(Cells(Target.Row, 1), Cells(Target.Row, 7)).Copy _
Destination:=Worksheets("Tabelle2").Range("A" & lngZielZeile)
End If
End Sub

LG Stefan

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Nur werte einfügen VBA
04.04.2012 18:19:04
Hajo_Zi
Halo Stefan,
der Makrorecorder ist nicht so scghlecht wie sein Ruf.
Nach folgendem Prinzip
Columns("B:C").Copy
Columns("B:C").PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False 'Zwischenspeicher löschen

AW: Nur werte einfügen VBA
04.04.2012 18:34:07
Stefan
Sorry Hajo
jedoch bin ich ne VBA Niete mit Makrorecorder abschauen mach ich ja schon jedoch fehlt mir hier ein wenig das Grundwissen um den Befehl zu Integrieren .
Vieleicht könntest Du mir an AHA erlebniss verpassen.
LG
Stefan
AW: Nur werte einfügen VBA
04.04.2012 20:02:12
Hajo_Zi
Hallo Stefan,
meinVorschlag intressiert Dich also nicht?
Gruß Hajo
Anzeige
Werte übertragen ohne Copy
04.04.2012 19:35:05
Erich
Hi Stefan,
wenn 7 Werte eines anderen Blatts gleich 7 Werten des aktuellen sein sollen,
kann man das auch ohne Copy einfach als Zuweisung mit "=" hinschreiben:

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim lngZielZeile As Long
With Worksheets("Tabelle2")
If Target.Column = 1 Then
lngZielZeile = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
.Cells(lngZielZeile, 1).Resize(, 7) = _
Cells(Target.Row, 1).Resize(, 7).Value
End If
End With
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich
Zusatz
04.04.2012 19:39:19
Erich
Hi Stefan,
wenn mit der Prozedur der Doppelklick erledigt sein (also nicht weiter ausgeführt werden) soll,
könntest du über dem "End If" noch eine neue Zeile einfügen mit
Cancel = True
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich
Anzeige
AW: Werte übertragen ohne Copy
04.04.2012 19:49:21
Stefan
Hey Erich
Jetzt aber mal langsam mit den Pferden :-)
=Wenn(A1="VBA Depp";"halt zu Blöd";"Nicht gleich Funktionsdepp/Formeldepp")
:-)
Vielen DankDein Befehl funzt
LG
Stefan

156 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige