Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
948to952
948to952
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Abfrage Ja/Nein
15.02.2008 13:42:58
Sini
hallo leute,
Ich brauche ein Makro, welches beim öffnen der Datei den user fragt, ob er die Datei editieren will.
wenn er Ja klickt, soll mein schon bestehendes Makro ausgeführt werden.
Bei nein eben nicht.
Könnt ihr mir bitte helfen?
Vielen Vielen Dank schon mal im vorraus!!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abfrage Ja/Nein
15.02.2008 13:47:21
harry
Hallo Sini,
in die Workbook_Open Methode (diese wird automatisch beim Öffnen des Dokuments ausgeführt)
eine MsgBox mit vbYesNo und dann bei "Yes" dein Makro mit "call" aufrufen
Gruß
Harry

Also so...
15.02.2008 13:53:00
Renee
Hi Sini,
Da du VBA Nein angibst.
Kopiere diese Code in DieseArbeitsmappe.
Passe den Namen deines Makros an.

Private Sub Workbook_Open()
If vbYes = MsgBox("Wollen sie das Makro ausführen!", vbYesNo, "Start") Then
Call DeinMakro
End If
End Sub


GreetZ Renée

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige