Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1840to1844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Intelligente Tabellen umwandeln

Intelligente Tabellen umwandeln
26.07.2021 19:59:07
Andreas
Hallo,
ich habe in einer Datei mehrere Tabellenblätter, in denen jeweils im Bereich B13:ATxx intelligente Tabellen stehen. Die Zeilenanzahl ist dabei jeweils unterschiedlich, deshalb ATxx.
Nun kann man ja pro TB die intelligente Tabelle über 'In Bereich konvertieren' wieder in eine 'normale' Tabelle umwandeln.
Bei 80 TB ist das aber sehr aufwändig. Kann man das anders erreichen? Und wenn ja - wie?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Viele Grüße
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Intelligente Tabellen umwandeln
26.07.2021 22:16:58
ralf_b
mit einem kleinen Makro

Sub unlisttab()
Dim ws As Worksheet
Dim i As Integer
For Each ws In Worksheets
If ws.ListObjects.Count > 0 Then
For i = ws.ListObjects.Count To 0 Step -1
ws.ListObjects(i).Unlist
Next
End If
Next ws
End Sub

AW: .Kleiner Fehler
26.07.2021 23:07:47
GerdL
To 1 statt ..To 0
Gruß Gerd
danke Gerd owT
27.07.2021 00:44:37
ralf_b
AW: Intelligente Tabellen umwandeln
27.07.2021 06:06:53
Andreas
Hallo Ralf,
klappt super, vielen Dank!
Danke auch an Gerd.
Entschuldigung für die späte Rückmeldung, war auf Nachtschicht.
Viele Grüße
Andreas
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige