Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: überflüßige Leerzeilen in Textdatei

überflüßige Leerzeilen in Textdatei
04.04.2007 20:46:00
SteffenS
Hallo zusammen,
ich erzeuge aus Excel heraus eine Textdatei. Diese sieht auf den ersten Blick auch sauber aus.
Öffne ich die Datei aber dann wieder in Excel si steht zwischen jeder Zeile eine Leerzeile.
Öffne ich die Datei in einem anderen Editor als Excel (nicht Editor), dann ist auch jeweils zwischen jeder Zeile eine Leerzeile.
Dieses Phänomen tritt bei der Erzeugung aber nicht bei allen PCs auf.
An was kann dies liegen. Ich bin echt ratlos, vorallem geht es ja bei manchen PCs
Danke für Eure Hilfe
Steffen Schmerler

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: überflüßige Leerzeilen in Textdatei
05.04.2007 10:44:00
Horst
"ich erzeuge aus Excel heraus eine Textdatei..."
Wie tust du das?
mfg Horst
Textdatei erzeugen --> hier mein Code
05.04.2007 18:11:28
SteffenS
Ich mache die mit:
Open EDatei For Output As #d
'Allgemeine Daten einsetzen
Print #1, Format(PAllg.Range("P3").Value, "yyyy")
Print #1, HDNR
Print #1, EKons
For i = 12 To 2199
If TBX.Cells(i, 2).Value "" Then
strTemp = i & Trennzeichen
For j = 2 To 5
strTemp = strTemp & TBX.Cells(i, j).Value & Trennzeichen
Next j
For j = 8 To 20
strTemp = strTemp & TBX.Cells(i, j).Value & Trennzeichen
Next j
Print #1, strTemp
strTemp = ""
End If
Next i
Close #d
Vielleicht haste ja ne Idee
Danke schonmal
Steffen
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige