Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1568to1572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel aufgaben/mails an Outlook

Excel aufgaben/mails an Outlook
21.07.2017 12:48:02
Self
Hallo Zusammen,
ich komm hier nicht weiter.
und ich weiß auch gar nicht so richtig ob es das auslöst was ich erreichen möchte.
Ziel: Aufgaben mit Plandatum sollen Wochen anfangs jeweils an jene Person die in einer Aufgabe steht an Outlook gesendet werden.

Private Sub SendMessage()
Dim objOutLook As Outlook.Application
Dim objOutlookMsg As Object
Dim objOutlookRecip As Outlook.Recipient
Dim curCell As Range
Set curCell = Range("J9")
Do Until curCell.Value = " "
Set objOutLook = CreateObject("Outlook.Application")
Set objOutlookMsg = objOutLook.CreateItem(olMailItem)
With objOutlookMsg
Set objOutlookRecip = .Recipients.Add("A.mail@mail.com")
Set objOutlookRecip = .Recipients.Add("B.mail@mail.com")
Set objOutlookRecip = .Recipients.Add("C.mail@mail.com")    '
objOutlookRecip.Type = olTo
.Subject = "Automatisierungstest mit M Outlook"
.Body = "Test Test" & vbCrLf & vbCrLf
.Importance = olImportanceHigh
.Subject = "INDEX" & "curCell.Offset(0, -2)"
If Not IsEmpty(curCell.Value) Then
.StartDate = Format(curCell.Value, "dd.mm.yyyy", "FirstDayOfWeek")
.ReminderTime = Format(curCell.Value -21, "dd.mm.yyyy", "LastDayOfWeek") & " " & "08:00"    '
End If
.ReminderSet = True
For Each objOutlookRecip In .Recipients
objOutlookRecip.Resolve
If Not objOutlookRecip.Resolve Then
objOutlookMsg.Display
End If
Next
.Send
Set objOutlookMsg = Nothing
Set objOutLook = Nothing
End With
Set curCell = curCell.Offset(1, 0)
Loop
End Sub


Bin um jede Hilfe oder Tipp dankbar.
wenn ich jetzt total falsch liege - bitte nicht verurteilen!
LG Brenda

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel aufgaben/mails an Outlook
21.07.2017 17:17:00
onur
Wen du netterweise erklären würdest, was an deinem code nicht korrekt läuft, bräuchte man nicht extra eine datei zu erstellen, um es selber festzustellen....
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige