Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
420to424
420to424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Send mail ohne outlook zu starten
Resi
Erstmal ein Hallo in die Runde schmeißen ;-)
Ich habe ein Problem mit senden von mails von Excel.
Ich verschicke per mail nur einen tabelle das funzt auch aber dafür muss outlook einmal geöffent sein. wenn es mal offen war und ich schliesse es wieder dann geht es auch.
Wenn jetzt outlook noch nicht nach dem system start offen war bekomm ich eine fehlermeldung.
gibts was womit ich die mapi schnittstelle direkt ansprechen kann ?
Folgenden code benutze ich:
sub

Private Sub CommandButton123_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Application.DisplayAlerts = False
Sheets("Tabelle1").Copy
ActiveWorkbook.SendMail Recipients:="email@mail.de"
ActiveWorkbook.Close
End Sub

Thx für Hilfe
Resi

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Send mail ohne outlook zu starten
28.04.2004 14:29:02
Oberschlumpf
Hi Resi
Schau mal in www.google.de nach und trage dies als Suchbegriff ein:
Outlook site:www.herber.de
oder
Outlook und Excel site:www.herber.de
oder, oder, oder
Es wurden hier schon oft zu diesem Thema Fragen gestellt, dessen Antworten Du nun im Archiv nachlesen kannst :-)
Ciao
Thorsten
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige