Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1120to1124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

If...???...Or...???...Then - wie richtig?

If...?...Or...?...Then - wie richtig?
Karsten
Hallo,
ich möchte folgende zwei Dinge in einen Befehl bringen, aber weiß nicht wie. Diese Art funktioniert nicht:
If Application.CutCopyMode Or GetTextFromClipboard "" Then
makro1
else
makro2
end if
Kann mir jemand helfen es richtig zu machen?
Danke
Gruß
Karsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: If...?...Or...?...Then - wie richtig?
09.12.2009 10:43:55
MichaV
Hallo,
warum funktioniert das nicht, welche Fehlermeldung bekomms Du? Was macht GetTextFromClipboard, wo und wie ist diese Funktion definiert?
Gruss- Micha
AW: If...?...Or...?...Then - wie richtig?
09.12.2009 10:54:45
Karsten
Hallo Micha,
geht doch. Hab irgendwas falsch gemacht. Es wurde die Zeile in Rot angezeigt.
Gruß
Karsten
AW: If...?...Or...?...Then - wie richtig?
09.12.2009 11:30:55
MichaV
Ja, war auch kein offensichtlicher Fehler zu erkennen.
Du hast wohl aus Versehen einen Haltepunkt gesetzt.
Gruss- Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige