Anzeige
Archiv - Navigation
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
232to236
232to236
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: If .. And ..

VBA: If .. And ..
18.03.2003 13:57:00
Martin
Hallo,

habe ein Problem, bei dem ich einfach nicht weiterkomme.
Ein Makro wird in zwei Sheets benutzt.

Ich möchte erreichen, dass in Abhängigkeit des aktiven Sheets, unterschiedliche Zellen angesprochen werden, daher dachte ich mit den Zeilen

  If suche <> False And Worksheets("Index").Activate = True Then
    Range("F6").Select
  End If

  If suche <> False And Worksheets("NAV_All").Activate = True Then
    Range("C3").Select
  End If

das Problem regeln zu können, geht aber nicht. Wie kann ich festlegen, dass je nachdem welche Sheet aktiv ist, die entsprechende Zelle angesprungen wird?

Gruss



3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA: If .. And ..
18.03.2003 13:59:02
MRR


Matthias

Re: VBA: If .. And ..
18.03.2003 13:59:56
Forum

In VBA kann auf select; ctivate und ähnliche Befehle verzichtet werden. Dein Makro ist nicht komplett, darum kann ich auch keinen Vorschlag machen.

Perfekt. Danke erneut! oT
18.03.2003 14:01:18
Martin

M.

Anzeige

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige