Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If then else Problem

If then else Problem
24.10.2003 10:54:23
Patrick
Hallo!

ich steh etwas auf dem Schlauch, vieleicht sieht ja einer von euch meinen fehler.
ich möchte folgende if then else abfrage in quellcode meienr userform nahc dem clicken eines buttons ausführen


Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1.Value < 0 Then
MsgBox " test "
Else
Modul1.My_Open
End If
End Sub


der reine Aufruf von Modul1.My_Open funzt einwandfrei, nur sobald ich die if then else schleife einbau, bekomme ich den Laufzeitfehler 424. Wet hat eine idee wo der fehler liegt? Danke

Gruß

Patrick

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If then else Problem
24.10.2003 10:57:48
ChrisL
Hi Patrick

Und in welcher Zeile kommt der Fehler?

Schuss ins blaue... stell mal die TakeFocusOnClick Eigenschaft des Commandbuttons ab.

Gruss
Chris
AW: If then else Problem
24.10.2003 11:08:41
Patrick
Hallo!

das problem tritt in der zeile: If TextBox1.Value < 0 Then auf

Gruß

Patrick
AW: If then else Problem
24.10.2003 11:11:36
Patrick
Zusatz: die TakeFovusOnClick = False bringt keine änderung...fehler kommt immer noch in der gleiche zeile

Gruß!
AW: If then else Problem
24.10.2003 11:16:33
ChrisL
Hi Patrick

Kommt der Fehler nur dann, wenn die TextBox leer ist oder Text enthält oder immer?

Am einfachsten würdest du kurz ein Beispiel in den Anhang stellen.

Gruss
Chris
Anzeige
AW: If then else Problem
24.10.2003 11:25:26
Patrick
HallO!

der Fehler kommt immer..egal ob mit text, ohne text oder einfachnur mit einer variablenzuweisung nach dem THEN

CU
Patrick
AW: If then else Problem
24.10.2003 11:27:44
ChrisL
Hi

Dann kann ich den Fehler nicht nachvollziehen, denn bei mir läufts.

Again, ein Beispiel wäre hilfreich.

Gruss
Chris
AW: If then else Problem
24.10.2003 11:24:10
Nayus
Hallo,
wie die Fehlermeldung auch aussagt:
Object required.

Das heißt: Deine Textbox heißt nicht "TextBox1"!
Bitte prüfen.

Gruß,
Nayus
AW: If then else Problem
24.10.2003 11:32:47
Patrick
Danke!

ich hatte schon befürchtet dass ich voll auf dem schlauch stehe

Gruß

Patrick

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige