Anzeige
Archiv - Navigation
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
120to124
120to124
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Erste ausgeblendete Zeile einblenden

Erste ausgeblendete Zeile einblenden
10.05.2002 18:40:31
Bernhard
Im Bereich Range("A4:Z37")befinden sich auch ausgeblendete Zeilen. Die erste dieser ausgeblendeten Zeilen soll einblendet werden. Versuche es schon eine Weile mit count.HiddenRows und dann -1, aber es klappt nicht.

Schon mal Dank im Voraus für die Mühen

Gruß Bernhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Erste ausgeblendete Zeile einblenden
10.05.2002 19:09:20
Schuhmann Eberhard
Hallo Bernhard

Eine Lösung wäre mit einer Schleife alle Zeilen abfragen.

vielleicht hilfts !!

Gruß Eberhard

Re: Erste ausgeblendete Zeile einblenden
10.05.2002 20:04:30
Bernhard
Danke für die schnelle Hilfe. Noch läufts nicht durch. An der Stelle

Rows(intRow).Hidden = False

erhalte ich immer die Meldung: Die Hidden-Eigenschaft des Range Objekts kann nicht festgelegt werden. Hab schon ein wenig rumgedoktert - komm aber nicht auf ne Lösung.

Gruß Bernhard

Re: Erste ausgeblendete Zeile einblenden
10.05.2002 20:14:53
Bernhard
Alles zurück - nun klappts. Hab vergessen den Blattschutz aufzuheben!!!

Nochmals vielen Dank

und ein schönes Wochenende

Gruß Bernhard

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige