Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
444to448
444to448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Blatt mit Passwort
27.06.2004 09:02:07
Birkel
Hallo,
ich habe in meiner Excel-Datei einige Blätter. jetzt möchte ich, dass das
Blatt "Tagesabschluss" nur angezeigt wird, wenn vorher ein Passwort eingegeben wurde.
Geht das?
Danke im Voraus.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt mit Passwort
Ransi
Guten Morgen
Wann soll denn die Passwortabfrage erfolgen ?
Dieser code macht die abfrage beim öffnen der Datei.
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Dim s As String
s = InputBox("Bitte Passwort eingeben")
If s = "Mach auf" Then Sheets("Tagesabschluss").Visible = True
If s <> "Mach auf" Then MsgBox ("Falsches Passwort")
Sheets("Irgendein  anderes Blatt").Activate
End Sub


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Sheets("Tagesabschluss").Visible = xlVeryHidden
End Sub

Gruß Ransi
Anzeige
AW: Blatt mit Passwort
27.06.2004 23:16:50
Birkel
Hallo,
der Bereich tagesabschluss ist als Blatt in einer Datei. Und wenn das Blatt
tagesabschluss aufgerufen wird, soll die Passwortabfrage erscheinen.
Ist das auch möglich?
Gruß und Danke. Birkel

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige