Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
716to720
716to720
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA: Blattschutz rein mit Passwort und ...

VBA: Blattschutz rein mit Passwort und ...
10.01.2006 11:32:50
Harald
... Benutzer darf nicht gesperrte Zellen auswählen und den autofilter verwenden.
Hallo zusammen,
ich möchte per VBA den Blattschutz mit Passwort reinbringen und dass der USER dann nur nicht gesperrte Zellen auswählen darf und den Autofilter benutzen darf.
Einzeln mit Recorder o.k., aber wie muss der gesamte Code lauten um alles in einem Schritt "mit Passwort" hinzubekommen ?
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowFiltering:=True
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
Wo muss und wie muss das Passwort hin ?
Vielen Dank im voraus.
Gruß, Harald G.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Blattschutz rein mit Passwort und ...
10.01.2006 11:35:36
u_
Hallo,
einfach als Parameter mitgeben.
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowFiltering:=True, Password:="Test"
ActiveSheet.EnableSelection = xlUnlockedCells
Gruß
Geist ist geil!
... danke u_
10.01.2006 13:09:06
Harald
Gruß, Harald.
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige