Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlen aus UserForm in Tabelle übertragen und summ

Zahlen aus UserForm in Tabelle übertragen und summ
25.11.2002 09:52:55
Goofe
Hallo,
ich habe folgenden Makro-Text bei einer UserForm hinterlegt:
Private Sub CommandButton1_click()
x=Sheets(1).cells(Rows.count, 1).end(xlUp).Row + 1
Sheets(1)cells(x, 1).value = TextBox1
Unload UserForm1
Worksheets(1).activate
End sub

Dadurch wird die Zahl, die in Text Box1 eingegeben wurde, fortlaufend in die Spalte 1 des 1. Arbeitsblatts eingetragen. Funktioniert einwandfrei!
Wenn ich jetzt aber die Zahlen aus dieser Spalte summieren möchte, erscheint immer nur: 0,00.
Muss ich im Makro jetzt noch irgendetwas hinzufügen, oder was ist die Ursache?

Bin für jeden Tipp dankbar!


Gruß,
Goofe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zahlen aus UserForm in Tabelle übertragen und summ
25.11.2002 09:58:39
andreas e
es muss heissen:
Sheets(1)cells(x, 1).value = TextBox1.value
gruß
andreas e
Re: Zahlen aus UserForm in Tabelle übertragen und summ
25.11.2002 10:44:50
Goofe
wow, funktioniert super!

vielen dank!


gruss,
goofe

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige