Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1820to1824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
VBA Sheet Copy und Format beibehalten
19.03.2021 15:47:19
Marko
Hallo,
mit folgendem Code kopiere ich ein Sheet und benenne dieses neu. Meine Frage ist, wie kann ich mit dem Kopieren die Formatierung des ursprünglichen Sheets beibehalten?
Sub LieferantEinfuegen()
Dim NewName As String
Sheets("Lft_Neu").Copy Before:=ActiveSheet
NewName = InputBox("Geben Sie die Lieferanten-Nummer ein!", "Neuer Lieferant")
ActiveSheet.Name = NewName
End Sub
Vielen Dank für Eure Hilfe.
Gruß, Marko

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Sheet Copy und Format beibehalten
19.03.2021 17:15:43
onur
"wie kann ich mit dem Kopieren die Formatierung des ursprünglichen Sheets beibehalten" ?
Genau so, wie du es gemacht hast - das Blatt wird doch 1:1 dupliziert !
Anzeige

132 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige