Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1868to1872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

aus daten schicke tabelle basteln

aus daten schicke tabelle basteln
10.02.2022 14:59:23
unwissender
halle,
kann man aus den Daten, die in der Tabelle1 stehen eine hübsche tabelle machen?
händisch, weiß ich wie das geht
geht so etwas per vba?
1) ermittle den Datenbereich
2) markiere den datenbereich
3) formatiere den bereich als tabelle (farbe egal)
4) formatiere alle texte in z.B. calibri schriftgröße 12
5) mache aus spalte E, F und G Zahlen mit tausendertrennpunkt und 2 kommastellen
bin für alle vorschläge offen

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Lass dabei den Makrorecorder mitlaufen...oT
10.02.2022 15:07:08
{Boris}
VG, Boris
geht das nicht besser?
10.02.2022 15:09:17
unwissender
VG
AW: geht das nicht besser?
10.02.2022 15:13:47
Pierre
Schon, bestimmt...
Aber wenn du das Makro hast, kann man das in Schön umstricken. Also irgendwer.
ok, ich probiere es
10.02.2022 15:15:16
unwissender
danke
AW: aus daten schicke tabelle basteln
10.02.2022 16:18:00
Rudi
Hallo,
z.B.

Sub aaa()
ActiveSheet.ListObjects.Add _
(xlSrcRange, Cells(1, 1).CurrentRegion, , xlYes).Name = "Tabelle1"
With Cells.Font
.Name = "Calibri"
.Size = 12
End With
Range("E:G").NumberFormat = "#,0.00"
End Sub
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige