Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1880to1884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

In Tabelle Bild zurück klicken

In Tabelle Bild zurück klicken
12.05.2022 04:22:14
oraculix
Hallo Alle!
In meiner Tabelle klicke ich auf ein Bild und dann wird nach jedem Linksklick das nächste Bild geladen.
was auch gut funktioniert mit Cells(ActiveCell.Row + 1, 2).Select!
Frage:
Wie kann ich mit einem Rechtsklick zurück zum vorigen Bild?
Habe folgendes versucht
Cells(ActiveCell.Row + 1, 2).Select
Cells(ActiveCell.Row - 1, 2).Select
Funktioniert aber leider nicht!
Danach habe ich es so versucht funktioniert auch nicht , was ist da falsch?
Ersuche um Hilfe!

Private Sub Image1_MouseDown(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
If Button = 1 Then
If Cells(ActiveCell.Row - 1, 2).Select Then _
Cells(ActiveCell.Row + 1, 2).Select
Else
Cells(ActiveCell.Row - 1, 2).Select
'End If
End Sub
Gruß
Oraculix

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: In Tabelle Bild zurück klicken
12.05.2022 07:12:53
ralf_b

select case Button
case 1 : Cells(ActiveCell.Row + 1, 2).Select
case 2: Cells(ActiveCell.Row -1, 2).Select
end select

Erledigt Danke ralf_b !
12.05.2022 08:39:01
oraculix
Vielen Dank funktioniert sehr gut !!!
Wünsche Dir tolle 30Grad Heute mit viel Wasser!
Gruß
Oraculix
naja, von wegen Erledigt
12.05.2022 20:53:07
wegen
Hast du denn verstanden warum deine Herangehensweise nicht funktioniert hat?
Nachfrage
12.05.2022 08:42:16
Oberschlumpf
Hey,
was genau war denn hier...
https://www.herber.de/forum/messages/1883062.html
...wo du das Gleiche schon mal fragtest, nun falsch, obwohl du die Idee als genial bezeichnet hattest?
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Nachfrage
12.05.2022 10:23:54
oraculix
Hallo Danke für Deine Anfrage!
Es ist bleibt genial, es war ja für die Userform1 gedacht und funktioniert.
Aber für die Tabelle war es etwas anderes. Siehe Code von Ralf.
Gruß
Oraculix
AW: Nachfrage
12.05.2022 10:44:35
Oberschlumpf
Hi,
ok, hast recht!
Ich hatte nur den Betreff gelesen, mich an deine 1. Frage dazu erinnert, und leider dann mir gar nicht die Details angeschaut.
Weiter viel Erfolg für dich!
Ciao
Thorsten

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige