Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
936to940
936to940
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Controls("Checkbox" & i).Value = True

Controls("Checkbox" & i).Value = True
02.01.2008 12:30:00
FZap
Hallo,
ich habe in einem Tabellenblatt 10 CheckBoxen.
in einer Schleife steht diese Funktion:
Controls("Checkbox" & i).Value = True
es kommt diese Fehlermeldung:
Sub oder Funktion nicht definiert
Was ist da falsch?
Mit freundlichen Grüßen
Frank

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Controls("Checkbox" & i).Value = True
02.01.2008 12:39:00
Hajo_Zi
Hallo Frank,
hast Du Steuerelemente aus der Symbolleiste Steuereelemente Toolbox?

AW: Controls("Checkbox" & i).Value = True
02.01.2008 12:50:00
FZap
Hallo Hajo,
ja, sie sind aus der Symbolleiste.
Gruß
Frank

AW: Controls("Checkbox" & i).Value = True
02.01.2008 12:53:00
Hajo_Zi
Hallo Frank,
ich habe nichts dagegen hier noch zig Beiträge zu schreiben. Ich vermute mal mit einer Datei würde es schneller gehen.
Stimmt der Steuerelementename?
Gruß Hajo

AW: Controls("Checkbox" & i).Value = True
02.01.2008 13:05:17
FZap
Hallo Hajo,
hier findest Du die Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/48754.xls
Oben links auf den Button drücken, dann werden die Zellen gesucht, die durchgestrichen sind,
die Eintragungen werden in das zweite Tabellenblatt kopiert, der Eintrag im ersten Blatt gelöscht, und nun sollen die CheckBoxen noch zurückgesetzt werden, da kommt aber die Fehlermedung.
Gruß
Frank

Anzeige
AW: Controls("Checkbox" & i).Value = True
02.01.2008 13:13:00
Hajo_Zi
Hallo Frank,
auf select kann in VBA zu 99,9% verzichtet werden. Controls geht nur in IUserForm.
ActiveSheet.OLEObjects("CheckBox" & i).Object.Value = True
Gruß Hajo

DANKE für Deine Hilfe
02.01.2008 13:24:42
FZap
Hallo Hajo,
DANKE für Deine Hilfe.
Mit freundlichen Grüßen
Frank

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige