Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1508to1512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopf und fusszeile übernehmen

Kopf und fusszeile übernehmen
11.08.2016 09:33:25
Manuel
Hallo!
Gibt es einen einfachen Code der die Kopfzeile und Fusszeile für ein neu erstelltes Arbeitsblatt (Tabelle4) von Tabelle1 übernimmt (mit Grafik)?
Danke!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopf und fusszeile übernehmen
11.08.2016 10:12:52
Bastian
Hallo Manuel Das geht so ca. aber ich glaube Bilder kann man nicht einfach so übernehmen
Gruß Basti
Kopfzeile Fußzeile Druckbereich Seitenränder
Sub Format()
Dim Blatt As Worksheet, x As Worksheet
Set WS1 = Sheets("Tabelle1")
For Each Blatt In ThisWorkbook.Worksheets
If Blatt.Name = "Tabelle4" Then
With Blatt.PageSetup
.PrintArea = WS1.PageSetup.PrintArea
.CenterFooter = WS1.PageSetup.CenterFooter
.CenterHeader = WS1.PageSetup.CenterHeader
.PaperSize = WS1.PageSetup.PaperSize
End With
End If
Next Blatt
End Sub

AW: Kopf und fusszeile übernehmen
11.08.2016 10:33:26
Manuel
Hi Basti! Funktioniert leider nicht - keine Fehlermeldung, Kopf und Fusszeile ändern sich jedoch nicht...
Anzeige
AW: Kopf und fusszeile übernehmen
11.08.2016 10:52:34
Bastian
Tja Dann heißt dein Blatt wohl nicht Tabelle4 wohin du die Sachen von Tabelle1 übertragen willst ;)
Gruß Basti
AW: Kopf und fusszeile übernehmen
11.08.2016 13:17:25
Manuel
Jetzt hats funktioniert! Cool danke dir!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige